问答1 问答5 问答50 问答500 问答1000
网友互助专业问答平台

广东人为什么惹人讨厌

提问网友 发布时间:2022-04-21 18:16
声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
E-MAIL:1656858193@qq.com
5个回答
热心网友 回答时间:2023-06-27 03:46
主要原因是你接触的广东人里,几乎都是清一色的暴发户,没有太多的文化,个人修养不够,因为有几个臭钱,看不起外地人。因此而给你留下了比较差的印象。你因此推而广之,讨厌所有的广东人。
热心网友 回答时间:2023-06-27 03:47
哪哪一个地方都有地域黑的人。你别说一个省份了,就是别的省份内之间的互相城市都有互相黑的,那种地域黑的小喷子,所以说没有这个大家都讨厌,哪一地方的人这么一说。
热心网友 回答时间:2023-06-27 03:47
或许每个人都有自己的个人经历和感受,但千万不要因为某些原因某个人就盲目对某个群体产生不满下判断,我们原本就是不同环境和人群下成长起来的,沟通方式做事风格有不同也是正常情况,不要因为这件事情没有达到自己预期就陷入讨厌他人的痛苦中
热心网友 回答时间:2023-06-27 03:48
偏见而已吧,反正我不讨厌
热心网友 回答时间:2023-06-27 03:49
为什么会这样说呢?我觉得广东人挺好的,至少我所接触的广东人

本文如未解决您的问题请添加抖音号:51dongshi(抖音搜索懂视),直接咨询即可。

空气能热水器适合大众浴池用吗? 广东人为什么爱喝茶? 川贝母炖雪梨的做法与功效 澡堂用的热水机都有哪些,太阳能还是空气能好呢? 广东人为什么不吃辣椒? 川贝雪梨怎么煮 为什么广东人这么有钱 呢? 如何做雪梨汤?一般的就行,放些冰糖的就可以的。... 广东人为什么喜欢煲汤? 雪梨的做法 平贝炖雪梨的做法? 冰糖榨雪梨怎么做好喝 川贝炖雪梨方法 川贝母炖雪梨怎么做,先放贝母还是先放雪梨 川贝母炖雪梨的做法 川贝煮雪梨的正确做法 川贝母炖雪梨怎么做,先放贝母还是先放雪梨,炖多久 川贝雪耳炖雪梨怎么做 川北冰糖煮雪梨怎么煮 川贝炖雪梨的正确做法是什么? 澡堂的空气能热水器要怎么安装冬天才不会硬才有循环水 广东人为什么那么喜欢煲汤? 澡堂安装什么样的空气能热水器好 广东人为什么喜欢喝汤呢? 空气能热水器是否适合在浴室安装 浴室用空气能热水器有哪些缺点 广东人为什么这么怕辣?⊙ω⊙ 空气能热水器的水箱能放在浴室吗 广东人为什么爱喝“粥”? 空气能热水器要加装水管到浴室吗安装 开浴池能用空气源热泵热水器吗? 广东人为什么喜欢吃古法酿制的酱油? 公共浴室改造可不可以用空气能 你们觉得广东人怎么样,优点是什么缺点是什么 夲科空气能热水器,我要开一家大众浴池,每天需要4... 广东人为什么眼睛好大 浴室用空气能热水器可以吗 广东人为什么信风水 我是山东的,想开个大众浴池,可以用空气能吗? 为什么广东人与北方人是两个人种